• 30 января 2018, вторник
  • Москва, проспект Мира 19к3, третий этаж, офис Planeta.ru

Crowdfunding is the new sexy. Встреча с крауд-героем января на Planeta.ru

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Planeta.ru – российская краудфандинговая платформа
757 дней назад
30 января 2018 c 18:30 до 20:30
Москва
проспект Мира 19к3, третий этаж, офис Planeta.ru

Крупнейшая российская крауд-платформа Planeta.ru начинает цикл ежемесячных встреч с авторами ярких и запомнившихся краудфандинговых кампаний. Открыта регистрация на встречу с крауд-героем января — известным блогером Татьяной Никоновой.

Крупнейшая российская крауд-платформа Planeta.ru начинает цикл ежемесячных встреч с авторами ярких и запомнившихся краудфандинговых кампаний.
 
Это отличная возможность не только близко познакомиться с блогерами, писателями, режиссерами, социальными активистами и другими людьми, благодаря которым наш мир движется вперед, но и узнать секреты коллективного финансирования от тех, кто уже проверил их на практике. Здесь можно получить ответы на любые вопросы: от «Почему вы делаете то, что делаете?» до «Как вы смогли это воплотить в жизнь?». И, поверьте, эти ответы дадут больше, чем удовлетворение праздного любопытства: они подарят вдохновение и откроют возможности, благодаря которым создание ваших собственных проектов станет намного легче.
 
Первым мероприятием цикла станет встреча с Татьяной Никоновой – секс-блогером, чья книга «Наука секса для подростков» привлекла поддержку около 2000 человек, собравших на издание пособия почти полтора миллиона рублей. Татьяна не только расскажет о важности сексуального просвещения в нашей стране и осветит наиболее интересные факты, связанные с отношениями полов, но и поделится социальными лайфхаками, найденными в течение крауд-кампании. Как справляться с хейтерами в краудфандинге (спойлер: любовь и только любовь!), о чем стоит и не стоит говорить с журналистами, как находить новых партнеров и привлекать поддержку – все это и многое другое можно будет узнать на мероприятии.
 
Боитесь, что самое важное так и не скажут? Задайте вопрос сами: в течение встречи (и до нее) участники смогут спросить Татьяну Никонову о том, что им больше всего интересно. Приготовьтесь к неожиданному взгляду на краудфандинг (и, конечно, на секс)!
 
Внимание: количество мест ограничено!
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше